Especialidades da gastronomia do meu sítio
Filhós á moda do ORVALHO concelho de Oleiros
RESTAURANTE FONTE DA VILLA
Localizado nas Sarzedas, aldeia (antes vila) incluida na rota das Aldeias de Xisto, o Fonte da Villa é um negócio familiar onde será para nós um prazer em breve poder recebe-lo ou te-lo de novo.
Esta tigelada serve-se especialmente como sobremesa de Páscoa.
Preparação -
- Bata os ovos com a canela.
- Dissolva a farinha num pouco de leite frio, junte o restante leite e em seguida adicione aos ovos juntamente com o açúcar. Mexa bem.
- Saboreie, no concelho da Sertã, os afamados maranhos e o bucho recheado. E, para acompanhar, escolha um dos vinhos locais. Os Cartuchos de Amêndoa de Cernache do Bonjardim fazem as delícias dos mais gulosos. Descubra estas iguarias no anual Festival de Gastronomia do Maranho.
- Panela no forno á moda da Covilhã
Rancho das beiras
Comentários
Espero estar a divertir os meus visitantes