Cabrito estonado em Oleiros
A terceira edição do Festival Gastronómico do Cabrito Estonado e do Maranho, o qual tem atraído um número crescente de comensais até Oleiros, está agendado para os dias 16, 17, 23 e 24 de Abril. O Festival decorrerá nos moldes das edições anteriores, em 6 restaurantes aderentes, alguns já a anunciar programas complementares.
São eles:
Casa Peixoto 272 682 250,
Ideal 272 682 350,
Maria Pinha 934 321 282,
Prontinho 272 682 338,
Regional 962 511 429
Slide 965 720 287
– Dia 16 música ao vivo, dia 23, noite da fados.
Um apontamento para este ano, será a candidatura do Cabrito Estonado, uma especialidade endógena de Oleiros, ao concurso 7 Maravilhas da Gastronomia, o qual pretende promover e salvaguardar o receituário português, garantir o seu carácter genuíno, promover a exigência de utilização de produtos agrícolas nacionais qualificados e privilegiar a diversidade regional.
A capacidade de atracção destes dois pratos é inegável e tem atraído desde os mais credenciados especialistas em gastronomia até ao comum apreciador da boa mesa, facto que tem contribuído para que Oleiros se assuma como destino gastronómico de excelência.
Fonte: Jornal de Oleiros
São eles:
Casa Peixoto 272 682 250,
Ideal 272 682 350,
Maria Pinha 934 321 282,
Prontinho 272 682 338,
Regional 962 511 429
Slide 965 720 287
– Dia 16 música ao vivo, dia 23, noite da fados.
Um apontamento para este ano, será a candidatura do Cabrito Estonado, uma especialidade endógena de Oleiros, ao concurso 7 Maravilhas da Gastronomia, o qual pretende promover e salvaguardar o receituário português, garantir o seu carácter genuíno, promover a exigência de utilização de produtos agrícolas nacionais qualificados e privilegiar a diversidade regional.
A capacidade de atracção destes dois pratos é inegável e tem atraído desde os mais credenciados especialistas em gastronomia até ao comum apreciador da boa mesa, facto que tem contribuído para que Oleiros se assuma como destino gastronómico de excelência.
Fonte: Jornal de Oleiros
Comentários