Especialidades da gastronomia do meu sítio

Resultado de imagem para ESPECIALIDADES GASTRONOMIA DA BEIRA BAIXA+FOTOS"

Filhós á moda do ORVALHO  concelho de Oleiros



RESTAURANTE FONTE DA VILLA
Localizado nas Sarzedas, aldeia (antes vila) incluida na rota das Aldeias de Xisto, o Fonte da Villa é um negócio familiar onde será para nós um prazer em breve poder recebe-lo ou te-lo de novo.

Tigelada
Esta tigelada serve-se especialmente como sobremesa de Páscoa.

Preparação -
  • Bata os ovos com a canela.
  • Dissolva a farinha num pouco de leite frio, junte o restante leite e em seguida adicione aos ovos juntamente com o açúcar. Mexa bem.
  • Saboreie, no concelho da Sertã, os afamados maranhos e o bucho recheado. E, para acompanhar, escolha um dos vinhos locais. Os Cartuchos de Amêndoa de Cernache do Bonjardim fazem as delícias dos mais gulosos. Descubra estas iguarias no anual Festival de Gastronomia do Maranho.  
  • Panela no forno á moda da Covilhã
Cabrito assado em forno de lenha

Resultado de imagem para ESPECIALIDADES GASTRONOMIA DA BEIRA BAIXA+FOTOS"
Rancho das beiras

1 comentário:

Luantes disse...

Já que ninguém comenta, vou eu próprio tecer algumas palavras para descrever a página, em 2007 pensei criar um blog para divulgar a terra onde nasci.. Iniciei as publicações só alusivas á minha aldeia suas gentes usos e costumes, mais tarde estendi as publicações ás aldeias vizinhas e assim continuei com altos e baixos e cá andamos a calcorrear caminhos á procura de novas mensagens.
Espero estar a divertir os meus visitantes